Etapa 7. Selecionando um método de notificação ao usuário

Expandir tudo | Recolher tudo

Esta janela não será exibida se você selecionou Dispositivo iOS MDM como o tipo de dispositivo ou se você selecionou a opção Não notificar o usuário sobre um novo certificado.

Na janela Método de notificação ao usuário, você pode especificar a notificação ao usuário sobre a instalação do certificado no dispositivo móvel.

No campo Método de autenticação, especifique o tipo de autenticação do usuário:

Este campo é exibido se você selecionou Certificado móvel na janela Tipo de certificado ou se selecionou Dispositivo do KES conectado ao Servidor de Administração sem a autenticação do certificado do usuário como o tipo de dispositivo.

Selecione a opção de notificação ao usuário:

Consulte também:

Instalar um certificado de um usuário

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis